日月潭紅茶決選 狂賀! 紅玉明珠 再度獲得日月潭紅茶評鑑 金牌獎及優質獎!

日月潭紅茶大賽廿五日決選,狂賀紅玉明珠從近五百件茶樣脫穎而出,再度獲得日月潭紅茶評鑑 金牌獎及優質獎!。有不少入圍茶農請託魚池鄉農會幫忙推薦行銷,供銷部以「虎鼻獅」精神嚴格把關,期能提供消費者最佳的品質保障。

總幹事王威文表示,輔導農民並保障消費者權益,是鄉農會最重要的工作和任務,包括契作茶園及協助農友推薦行銷的茗品,除落實農藥檢驗,對其香氣、滋味、外觀、水色和茶底也都須細心、反覆品鑑,透過嚴格管控,才能強化「日月潭紅茶」公信力。

廿五日決選的日月潭紅茶評鑑分台茶十八號、台茶廿一號、阿薩姆大葉種及台灣山茶等四組評選,紅玉明珠品質透過嚴格管控,日以繼夜的反覆控管的精神,終獲得評審親賴,此次評鑑,再度獲得日月潭紅茶評鑑 金牌獎及優質獎!。

日月潭紅茶-紅玉明珠(老欉紅茶、阿薩姆紅茶、老欉阿薩姆紅茶、紅玉紅茶、台茶8號、台茶18號)

上一篇 下一篇