日月潭紅茶回客率近8成 紅玉明珠成功打造紅茶新品牌

首頁>日月潭紅茶-最新消息&最新資訊

身為補教業的黃老師,怎麼會想要行銷日月潭紅茶呢?重回茶農莊當起採茶姑娘?而且她還做得有聲有色,不緊放下身段重新了解家中茶園,體驗並改善使自家紅茶品質更完善!因為看到家裡父親與兄長們辛苦在茶農莊的生活,因此黃老師決定要行銷自家紅茶,把補教業的成功經營經驗導入行銷自家紅茶品牌,精確控制成本改善生產品質,還創立紅茶批發及經銷商共同經營,成功打造出日月潭紅茶『紅玉明珠』。

明亮艷紅之茶湯及自然散發一股天然肉桂香及淡淡的薄荷香味,這被稱為台灣香的頂級日月潭紅茶,紅玉明珠黃老師以交朋友的心態經營自家紅茶品牌,他認為好東西要跟好朋友分享,我們把每一個客人都當成是自己的家人對待,加上我們的紅茶有種令人心動的香味,幸福的感覺油然而生,只要有試過的客人,他的回客率幾乎是近8成。

顧客:「日月潭紅茶很特別啊!紅玉明珠的紅茶更是最頂級的紅玉紅茶,天然回甘喝了會不自覺的想再喝的感覺。」

過去經營補教業經營的有聲有色的黃老師,現在行銷紅茶更是有自己的堅持,他認為做任何事只要用心都會得到自己想要的結果,現在紅玉明珠卻成了名符其實成功日月潭紅茶新品牌

日月潭紅茶回客率近8成

上一篇 下一篇