關於日月潭紅茶-紅玉明珠

首頁>關於日月潭紅茶-紅玉明珠

紅玉明珠所銷售的紅茶茶葉均為自家農場自產自銷,從茶葉生產、製作、加工、檢驗、包裝,每一道程序都要求做到嚴守的流程,遵循古法用心烘焙,提供給茶友們查詢,讓您買的安心、喝的放心。

1999年6月,經過農委會茶葉改良所50年來的努力,開發出優良新品種-台茶18號,俗稱「紅玉」,台茶十八號其特色為具有明亮艷紅之茶湯及自然散發一股天然肉桂香及淡淡的薄荷香味,被世界紅茶專家譽為【台灣香】

為了讓世人知曉紅玉紅茶與台灣茶文化的雅緻良美,我們精選最頂級的紅玉紅茶,以好茶,創造新台灣印象!

 

四大特色

品質第一: 專家稱為台灣香的台茶十八號,產自南投縣魚池鄉,接受日月潭的雨露精華,自然天成的肉桂香及淡淡的薄荷香,令人回味無窮
經驗第一: 老爸六十年的種茶經驗,培育最棒的茶菁!
技術第一: 老哥在台灣農林公司魚池日月潭老茶廠三十年的製茶經驗及技術,烘焙出最香的台茶十八號!
用心第一: 老妹秉持著好東西要與好朋友分享的理念,將我們的台茶十八號紅茶推出,希望讓喜愛喝茶及許多好朋友都能品嚐我們用心栽種及烘焙之好茶!